Fagottini ripieni di salsiccia di Norcia Pecorino romano ed erba cipollina in sughetto di pomodorini e basilico 

buonissimi…slurp…ti ribloggo e passo la ricetta ai miei …cucinieri 🙂

Le Ricette di Micheleincucina



View original post

3 pensieri su “Fagottini ripieni di salsiccia di Norcia Pecorino romano ed erba cipollina in sughetto di pomodorini e basilico ”

  1. li farò… ma ho già fatto tante volte la pasta con la salsiccia , e fatta come si deve è digeribile …
    amo la cucina come amo le donne …. va be!!! le donne di più ovvio 😀

    "Mi piace"

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...